Мой друг

Все мы любим поболтать,
Чесать язык,
Кого- то обсуждать.

Когда один,
Становится фигово.
Не с кем потрепаться,
Сбежал даж сказчик Вова!

Не печалься человек,
Прошёл уже XX век.

Карманный телеаппарат,
На месте не стоит прогресс.
Спутниковая связь,
Через всю страну звонок- экспресс.

Как теперь нам дальше жить,
Уезжая в дали?
Месяц отработал. Взял бабло.
В салон мобильный побежали!

Пришёл, увидел:
Стоят вряд.
Как будто армии отряд!

Подходит консультант.
-Самсунги, Мотики и Флай??
Не смеши мои кроссовки!
Лучше сразу убирай!!!

Стоите вы, пылитесь,
Занимая полки.
Пора наверно убираться.
Куда пойти?
Спросите у метёлки.

-Смотри кА, сенсор!
Нее! Ты палишь?!
Большой экран
И нету клавиш!
Всё, тащу домой,
Красавчик этот мой!

Тыкаешь менюшку-
Единственная функция.
Читать надо инструкцию,
Ведь это норма. Унция.

Мне не нужен КПК,
Засунь … и выкинь свой айфон,
На зависть всем, в неконкурентности
Купил я телефон.

Для вас он не сородич
И не пара.
Он Black Star, первый номер,
А не пародия и шмара.

Мы встретились с ним,
Когда нам стало грустно.
Сквозь толстое стекло витрины,
Стали братьями безъустно.

С гордым именем,
Как Питерсон и Эдисон,
Создатель окрестил мобилу
Sony Ericsson!

-Здорова! Я Валёк!
Пошли на этот берег.
-Приятно очень!
Телефон!
Для друга, просто Эрик!

Я с ним уже четвёртый год,
И преданность к нему
Никто не отберёт.

Он знает близких и приятелей,
Любимых: девушку, сестру.
Посылает нах.. предателей.

На работу он меня разбудит,
День скажет,
На заставке мою милую покажет!

-Доброго утра!
Попрошу прощения,
Тебе пришло
Два новых сообщения.
Кислый вид носить кончай,
Давай ка музыку включай!

Он знает что включить,
Когда мне грустно.
Ставит РЕП и клубную,
Когда веселья русло.

Сходить к кому
И что отдать,
Всегда готов напоминать.

Хранит в себе
Всю жизнь мою и мысли.
Здесь: фотки, треки, видео
И мы с ним.

Когда захочешь,
Он погрузит меня в инет.
Есть баланс,
Базара нет!

Куда б я не пошёл,
Всюду он со мною.
Ему спасибо от души,
Его заслуга, что я сейчас с женою.

Я не забуду никогда,
Когда шептал он:
-Выбирай!
Раскладушка, MP3, FM и камера-
Z710i ! :)

Кто друг мой самый верный,
Спроси меня сквозь сон.
Нащупав родной корпус,
Скажу я:
                - ТЕЛЕФОН!


А у тебя какой любимый телефон?! :)


Рецензии