Как ты не любишь с утра просыпаться!

Как ты не любишь с утра просыпаться!
Любишь ты очень утром поспать.
Но на работу пора собираться…
Хочешь – не хочешь, а надо вставать.

Это твоя кошачья порода
Рано с утра тебе встать не даёт.
И такова твоя видно природа,
Утренний сон для тебя, словно мёд!

Ох, это «надо»! В раннее утро.
Как без него бы сладко спалось!
Взять и закутаться бы в одеяло!
Лучше бы утро в обед началось!


Рецензии