За забором

За сеткой колючей-за моим забором,
Живет, сплетаясь, клубок из сетки боли,
И птицы черных мыслей над ним летают.

А, раньше я бегала отсюда на свиданья...
И клубки светлой радости жизнь сплетала;
Была любовь,а разве это мало?!

С друзьями я общалась,гулять ходила!
И я не унывала.Грелась на солнце,
И каждый раз я видела свет в оконце.

Но, как же это так судьба не уследила?
Вот я взгрустнула,обиделась на счастье
Ну, а дальше началось несчастье...

И беды своей я не победила!
Не надо, люди, на счастье пенять-
Иначе вы будете  его вечно ждать!


Рецензии
Боль, в каждой строчке... Стихи, как отдушина... Надо верить, что черно-белые полосы жизни распределены более-менее равномерно и обязательно наступит белая полоса...

Петр Сулоев 2   15.03.2011 07:38     Заявить о нарушении
Хотелось бы научиться нырять под черные!

Марина Коптева-Чернобай   15.03.2011 09:19   Заявить о нарушении