Проза

Ты спросишь меня,
Без обмана и даты,
Какую же прозу
Писал я когда - то?

Про что так болело,
Про что я боролся?
И что улетело,
На что накололся?

Весною и ночью
Как будто солдаты,
Идём мы с тобою,
Накинув халаты.

Ты мне улыбнёшься,
Отдав одеяло,
А я буду прозой,
Что так охмеляла.
 


Рецензии
Здорово! и просто отлично!

Дарья Гезь   19.03.2011 00:51     Заявить о нарушении