Надежда
К пустому звуку,
К горечи, к утрате,
И жизнь свою, наивную свою,
Впустую тратит,
Ах, впустую тратит.
И свет свой,
Теплый, золотистый свет,
Льет на земные пастбища природы,
И ничего в ответ,
Ну, ничего не ждет,
Ни веры, ни молитвы, ни свободы.
15 марта 2011
елена рейн
шарлотт, северная каролина
Свидетельство о публикации №111031501085
Дина Панасенкова 16.03.2011 13:44 Заявить о нарушении