Не грусти подружка!

Он не стоит того чтобы слёзы твои отмывали грехи с его блудной души,
Как не стоят слова о минувшей любви твоих мыслей, ты в памяти их потуши,
Может больно, а может и просто пожар, разгорелся и пламенем сердце обжег,
Тлеют угли как искорки в мокрых глазах, что грустят и жалеют о том что ушел,
Снова кажется будто нельзя без него, наркоман своей тяги не в силах унять,
Так и ты, по привычке и только всего, его номер не раз будешь вновь набирать,
Но не стоит обиду держать и скорбеть, месяцами над пеплом угасшей любви,
Ведь не лучше ли просто из мыслей стереть и начать строить заново планы свои


Рецензии