кстати
как, впрочем, много лет. Считать - пустое.
Мы продолжаем что-то извлекать
Из местных, перекроенных, достоинств.
Не вянет цвет, нет срывов и пустот,
Прохожие глаза вслед не таращат,
И в декабре приходит новый год,
Прошедший окрестив ненастоящим.
В толпе (откуда здесь) не промелькнет,
Твой миди-плащ с регланом томно-медный.
Спокойно и размеренно плывет
Без перекуров на ночь и обеды
Флотилия все тех же облаков
Над домом цвета беж - многоэтажкой..
И сколько нужно нам с тобой веков..
Полжизни распустили, кстати, каждой.
2011.03.15
Свидетельство о публикации №111031510516
прошедший год и мы ненастоящи,
тяжелых облаков пора и тень
снегов, хандры, лет спешно уходящих,
пересчитать которые уж лень....
***
Надежда Четвергова 02.01.2012 00:10 Заявить о нарушении