тебе... слушай

Дрогнут губы,
Потеплеет взгляд,
Пальцы нервной дробью!
тает лёд...
Промолчи
и не смотри назад,
Пусть она тихонько подойдет.
И проникнет сквозь любые снежности
аромат соскучившейся нежности.

(фото автора)


Рецензии