меня заставила штука слева

катится,катится потихоньку в пропасть
кажется,кажется сломалась, злая лопасть
временем,временем мы всё не излечим.
палками,палками всех покалечим.
никто,никто в живых не останется.
всё под гору быстро катится.

не хочу,не хочу потеряться.
прости меня.
я буду стараться.


Рецензии