Алергийное анестезийное

НА СТИХОТВОРЕНИЕ АНАТОЛИЯ ЛЕГКОДИМОВА
"ЛИРИЧЕСКОЕ ФАРМАКОЛОГИЧЕСКОЕ":
http://www.stihi.ru/2009/05/23/1154

"Когда тебе довольно валидольно,
 Ты не горюй и набери мобильный...
Поговорим немного и не больно,
Ещё чуть-чуть и вовсе...
                тавегильно..."

Приходько Ольга."Медицинские".

В минуту дум кислотоаскорбинных
Ты не теряй себя папаверинно.
Не надо делать действий аспиринных,
Но набери мой номер на мобильном.

И я тебе отвечу валидольно,
Возможно, разражусь тирадой длинной.
А что б твоей душе не стало больно,
Я успокою лаской вазелинной.

Горчичниковой страстью окрылённый
Подобно птице, улетевшей с ветки,
К тебе помчусь я, весь преднизолонный,
Вместо цветов неся тебе таблетки.

И мы сольёмся в бешеном экстазе!
И будут те мгновенья просто дивны!
Не одолеть нас никакой заразе.
Мы любим страстно.И презервативно.


Пародиз:

АЛЕРГИЙНОЕ АНЕСТЕЗИЙНОЕ

Как алергийны фармоафоризмы,
Ангина ли, бронхит - нам всё едино,
В обоих случаях обходимся без клизмы
И надо же, совсем без вазелина.

D/S: Любовь - заразно и опасно,
Бывает даже гнойно, эрозийно,
Но даже если мы и любим страстно,
Пусть будет всё вполне анестезийно!

   11.06.2009 21:47   


Рецензии