Весна

Снегов, растерзанные клочья,
Хранит отчаянно зима.
Ворон летящих многоточье,
Весна совсем свела с ума.

Она уже стучится, слышишь?
На солнцепеке тает лед,
Со стоном, снег сползает с крыши.
Летит в последний свой полет.


Рецензии