***
Словно хрупкая вся,
Душа человека,
Что слетила от удара,
Лезвием топора.
Сталь входила и ранила,
Задевая всё живое,
И так ранимое.
Ах как просто порой,
Сделать нам,
Ах как просто,можно убить,
Без оружия,без усилия,
Просто взять,
Обмануть,
Просто поставить галочку,
Около слова-предательство.
Разве можно убить не физически?
Как же так,может быть?
Просто словом порой,
Иль поступком не правильным,
Можно намертво оглушить!
Свидетельство о публикации №111031510356