Алло, здравствуй, я сдаюсь..

"Алло, здравствуй, я сдаюсь, Боже.
Надави мне на руку, которой к шее прижимаю нож я,
Я сдаюсь, я открываю карты и сметаю фишки,
Я последняя в своем роде, но всё же лишняя.
Просто посмотри, как жизнь поиздевалась,
Как в начале нового дня уже усталость.
Надоело, что плюют в лицо мне, Боже,
Надоело 20 лет лезть вон из кожи!
Все равно спихнули вниз по ледяным каналам,
Вырвав почву из под ног, и всё им мало!
Разорив всю душу до последней нитки,
Разорвав уважение, как бумаги свитки.
Надоело ладонью ко рту прижимать наклейки
На которых улыбки ценой в копейку,
Запивать свои нервы каждым новым литром,
Уже вместо крови грязь, только пахнет спиртом.
Меня больше не радует, что нашла я правду,
Хватит! Занавес! Все вон! Это конец парада!
Хотя зря я распинаюсь, ведь в тебя давно не верю, Боже.."
Пауза. Молчанье. Голос: "Если ты сдалась, то я в тебя не верю тоже."

15 мар. 11г.


Рецензии