чёрное вино

чаша переполнена вина
чёрного ,как сажа из печей.
вот вдруг появилася она.
Надежда!лучших моих дней

я веть ничего и не прошу
только вот души-вам не понять.
как она как в чёрную дыру
позволяет всем себя толкать.

только её помыслы чисты
и она как чистая вода.
напоит вас в древе чистоты
и позволит вам её обнять.

вы не понимаете её.
но она как птица в облаках
как ручей проворный прожурчит
и потом осушится для вас.

вы не понимаете её.
но наверно вам уж не понять
что любовь железо победит
и научит нас цветы,восторга ,собирать.


Рецензии