Все повторится

Годы мои, перелетные птицы.
Вам, не вернутся ко мне.
Вот уже сын подрастающий мчится,
На деревянном коне.

Капля за каплею, время покатится
Быстрой рекою у ног.
Скоро дорога расстелится скатертью,
И уведет за порог.

Крылья взмахнут, голубиными стаями
Письма потянутся вслед.
Я твоей жизни, станицы листаю.
И охраняю от бед.

Трудный ли путь предстоит? Нам неведамо.
Кто сейчас может сказать.
Но, с поражением, или с победами,
Дома всегда будут ждать.

Все повторится, поверь повториться.
Снова на встречу ко мне.
Внук подрастая, отчаянно мчится,
На деревянном коне.


Рецензии