Лампадка света и добра
пускай же светит в каждом доме!
Чтобы сверяла та всегда
нашу гуманность на изломе.
Когда вокруг нас море бед,
и обступает мрак и холод,
пускай в душе не гаснет свет -
тогда лишь человек силен и молод.
Сердца нам закалить пора
любовью, что всему основа.
Лампадка света и добра,
будь нашим маяком и словом!
Свидетельство о публикации №111031510295
Владимир Казин 13.05.2011 21:07 Заявить о нарушении
Димитр Дянков 23.05.2011 10:56 Заявить о нарушении
Лидия Фн 03.06.2011 18:16 Заявить о нарушении