Страсть

 Я сжал твои соски размером с вишню
 И грудь твою размером с апельсин.
 Твоё дыхание превратилось в дышло.
 А интерес вдруг перерос в интим.

 Я сжал твои седалищные мышцы,
 Они сейчас , как булки затрещат.
 Я мну тебя, как олигарха нищий,
 Как лошадь ошалевший конокрад.

 Как слива, твоё зёрнышко набухло.
 Ещё вот-вот и брызнет молоко.
 Твой пуп трепещет словно эпицентр событий,
 Но до оргазма, как до Марса далеко.

 Зачавкало, как в луже, твоё лоно
 Так громко, что проснулся даже кот.
 Но, чтобы содрогнулся дико кратер
 Мне нужно подобрать к тебе Пин код.

 Соседи уже долбят в батарею.
 Нет, я спокоен, просто ты течёшь.
 И, если ты сейчас не кончишь,
 То все расходы по ремонту на себя возьмёшь.

 В испарине уже стеклопакеты,
 Обои поползли тихонько вниз.
 Твоё дыхание рыбок вскипятило -
 Они смотрели тоже на стриптиз.

 Все тараканы покидали щели - 
 Твоя им просто мегаконкурент.
 Мой пульс уже рвёт в клочья диаграмму.
 Про "щель" ничё плохого - это комплимент.

 Вот так ломают все стереотипы.
 А с виду ты была, как непорочный лес.
 И, если б я тебя за грудь не трогал,
 То и в трусы бы тоже не полез.

  Александр Краффт ©
  январь 2011г.


Рецензии
Классно! И юмора здесь не меньше, чем страсти :)

Андрей Уран   16.03.2011 03:23     Заявить о нарушении