переломный момент

Да, и какой то переломный момент.
И было плохо, я истерила и жуткий психоз.
И жизнь как длинная полоса кинолент,
И гора коробок из-под успокоительных и море пустых слез.

И кажется я опять тебя обидела и опять поняла, что не хотела,
Но что так нужно, ведь со мною тебе не быть счастливым.
Что когда-то я свободной птицей летала,
И что мне как будто обрезали крылья.

Прости, прости, я буду молить тысячу раз, лишь  бы ты стал мне другом.
Таким, знаешь, настоящим и как воздух нужным.
А я буду улыбаться и повторять про себя:
С друзьями не спят, дорогая!

Я буду звать среди ночи отныне тебя,
Я буду желать одно и делать другое. И в этом вся я.
Человек не создан для счастья - да, просто поверила.
Но ведь я тоже была когда-то счастливой, я точно помню! ну или наверно...

Говорят просто неудачный день - не повод для растройства.
Но объясните, что мне так хреново? Что ломает, корежит и воет сегодня.
Хотя ведь все это не зря, я уверена!
Ведь сегодня ты мне вернул вдохновение...


Рецензии