***

 Останься на губах прохладным ветром,
 В душе погасшаю весной,               
 Ты знай,тебя я буду помнить,               
 Всегда со мной,               
 Ты ангел мой!               
 Тебе я обещаю верно,               
 Хранить любовь твою               
 Хранить всё,что так ушло безбрежно,
 Что памятью не сберегло,               
 Ты счастлив будь,               
 Гори звездой,
 А я так, нежно, буду беречь,               
 Твой  драгоцейнейший покой!               
               


Рецензии