Душа, как птица рвётся в небо

Душа,как птица рвётся в небо.
Ей тяжело здесь, на земле.
Кругом предательство...измена
И нет ей ,рая...в шалаше.

Летит над морем...слёзы льются
И крылья гнутся за спиной.
И капли слёз,о море бьются.
А волны,их уносят за собой.

Душа как птица...рвётся в небо,
Она не может...никак понять.
За что, её, обидел кто-то...
Душа чиста...и может всем прощать.

адрес для просмотра:


Рецензии