Улица Чайковского
синие носы
красненькие глазки
желтые цветы
тепло ли тебе девица с таким раскладом?
становись ко мне передом а к Авроре задом!
розовые сопли
черный карандаш
я тебе спляшу б***
ты мне водки дашь
тепло ли тебе девица с таким раскладом?
становись к Авроре передом а ко мне задом!
Свидетельство о публикации №111031510225