брат
Что за чушь!? У тебя есть брат! есть брат!
У тебя есть брат! слышишь!?
Нет! ты опять занят, нет времени, много дел,
какой - то пробел,
много тел рядом,
много слов градом,
много мыслей сквозь пальцы.
Вот только не надо,
в тебе нет страсти.
Молчи, не удачно сказать "прости",
все равно, что выпустить пулю из дула судьбы,
возвращайся поздно вечером, не кури,
не думай, что кто - то живет весело, ложь!
ты веришь в ложь!
Жаль, ведь вера в нее спасает!
Спасает, от слишком горячего солнца,
от красоты, не броских нарядов,
что ты опять плачешь градом, не надо, не надо....
Свидетельство о публикации №111031510213