В вены
Похож был очень на червя,
Валялся в лужице весенней,
Я шевелил его,шутя,
Ногой.Затем,взяв палочку гнилую,
Подкинул вверх,так непосредственно,по-детски,
Червяк летел...происходило чудо...
Пропитывался мир бурлеском!
<Прохожих взгляд - сбежал из дурки>,
Но мы то знаем,всё наоборот -
Больны все те,кто скрещивает руки,
Когда весны нагрянул взвод.
А где-то в другом конце города ты
Кидаешь снежками в дорожные знаки,
Толпою хвостов окружают собаки,
Они разделяют порывы твои.
Давай забудем сейчас обо всём
И просто станем гулять до зари,
Ведь крыши ссут умирающим льдом,
А небо просится в вены мои...
Свидетельство о публикации №111031510178