Я по пояс в крови
Истончается кожа.
Странных уз ледяных
Все сильнее напор.
Нетерпения крик
В этот час не поможет:
Новой жизни аборт -
Выстрел в мире глухих…
Будет так без конца:
Научитесь полету,
Чтобы боль от падения
Стала игрой…
Всем безумным глупцам
Жизнь отмерила квоту
До черты «сожаленье»,
До точки «покой».
Я по пояс в крови -
Все измазаны руки…
Только кровь – не моя,
Только боль – не от ран…
Это вашей любви
Заглушенные звуки,
Это лживой любви
Ненавистные звуки
Залетели,
Укутаны в тонкий савАн…
И, увы, так безжалостно
Тянет смеяться!
А земля неживая
Багрянцем блестит...
Не кричите, пожалуйста!
Нам вечно двадцать...
Пусть менялам раздарен
Ваш мир-инвалид.
Свидетельство о публикации №111031510177