про меня
Та, что провожу во сне и лени.
Но я люблю толпу прохожих лиц –
За то простится мне мое безделье.
И я хочу оставить в мире след,
Пусть это так не ново, так напрасно..
С упорной рифмой напишу, что свет
Хочу оставить я. Чтоб было – ясно!
Свидетельство о публикации №111031510176
Олег Веалокин 15.03.2011 23:42 Заявить о нарушении