пёс

и чист и мыслью и душой
мой соловей, мне напевал.
но вопреки,всему как в зной
как в грязи, эту жизнь ломал.
всё чёрное и серое кругом
как в волчью пасть,когда то заглянул.
в сравнении с потерянным мирком
там неба-отражается ладонь.
с цепи сорвался ,убежал.
как пёс, желающий свободы.
и понял бегство мой причал
от непроглаженной невзгоды.


Рецензии