Большой Человек
Просто крепче держи его.
В счастье смысл жизни.
Смотри, не отпусти его.
Счастье - это быть Человеком.
Человеком с большой буквы.
Ведь есть ''маленькие'' человечки.
А ты будь ''большим''.
Будь всегда ''большим'' Человеком.
С большой, открытой душой.
Свидетельство о публикации №111031510166
вы знаете толк в счастье ;)
Мика Счастливая 16.01.2012 03:02 Заявить о нарушении