Чужая...
Ты живёшь в этом мире, чужая,
Каждый день как борьба,
Каждый день как мука,
убежить бы из мира,
Этого глупого...
В этом мире где нет понимания,
Нет, людей настоящих!
только маски пустого желания,
Без эмоций,
Без краски.
Где законы правят бездушные,
Что придумали самодуры,
От власти распухшие,
Что свободой своей упиваются,
Раздавая приказания,
Что такие же куклы глупые,
Выполняют,стараются.
Глаза полной тоски и раскаинья,
смотрят сквозь призму оконную,
на улицу,
Где нет воздуха,
всё кругом словно чёрное,
Но вот стоит закрыть,
веки уставшие,
Хоть на миг ощутить,
свободу пьянящую,
дверь, в жизнь другую открыть,
Настоящую!
Ты не бойся,
Состояния этого,
Не зараза,
И не поветрие,
это просто усталость,
Что накопилася,
Всё нормально родная,
просто ты притомилася.
Утро настало шумное,
новый день испытания,
Вооружившись бронёй специальную,
Смело шагая,походкой быстрою,
Вышла она один на один,
С этим миром ей не понятным,
Чужая вся,но с желанием,
изменить хоть что-то,
Пусть не заметно пока,
Но с целью,
С огромным желанием,
Сделать мир этот ярче,
Сделать маски лицами,
Может всё же однажды,
Этот мир примет её,
В объятья свои жаркие,
Только бы не сломал,
Сжимая при объятии...
Свидетельство о публикации №111031510155