На душе...

Что на душе твой в глазах я не прочту,
Тебя я чувствую как собственное сердце.
Я так хочу открыть стальную эту дверцу
Но что-то ключь к замку некак не подбиру.
Во мне бунтуют непонятные мне чувства,
Вот только чьи они никак не разберу.
То  сердце рвется словно птица на свободу
То в клетку просится где тридцать три замка.
Я потеряла оринтиры полюсов
Куда я шла сейчас не вспомню, и ненадо,
С тобой и в ад и в рай попасть я рада,
А без тебя упасть на дно веков.
Весна как ведьма надомной смеется,
То в омут топит и кричит: "умри"
То резко внебо шепотом: "лети"
А я боюсь что сердце больно разобьется.
Тебе отдать его ? Спаси его, спаси...
Хотя, наверно, ты лететь хочешь? Лети!
А если я исчезну , ты простишь?
Меня как кошку озарную приютишь...


Рецензии