Ложь

Ложками ложь, ведь так не бывает,
Что тот, кто догнал, уже не убегает.
На нас спустили собак, чтоб задрали до смерти,
Но только они не узнали, кто всем этим вертит.
Ложками ложь и вроде так было надо,
Когда я отключаюсь, ты все еще рядом.
Хоть я не ангел совсем, а просто что-то гнилое,
Тебя устроило все и мы играем в героев.
Под пули смело бежишь, но и меня туда тащишь,
Ведь я вроде как талисман, талисман неудачи!
Я просто рвусь на снарядах и взрываюсь на минах,
Ты разбирай мои крылья на последних руинах.
Кто кого обманул, здесь все было поровну,
Там где ложками ложь заливается в голову.
За спиной то ли крики, то ли буря оваций,
Мы сорвали призы в пяти номинациях.
Те, что "Ненависть", "Злость", "Осуждения", "Слухи", 
"Мысли пьяных людей", всё скрутило нам руки,
Победил, проиграл, мы узнаем потом,
А пока улыбайся с заклеенным ртом.

8 мар. 11г.


Рецензии