О свободе

Остановите поезд,я сойду к чертям в пустыне,
Я буду просто овощ, просто куча барахла отныне!
Я вроде больше не дышу, и не нужна мне твоя маска с кислородом!
Я ненавижу ваши лица, их в моей жизни слишком много.
Подзаебали телефоны, и бесконечные улыбки..
И пусть пишу в порыве слов кривых, и пусть ошибки!
Привет-пока, мы что знакомы?
Еще чуть-чуть и наступает кома
От бесконечных нервов, ожиданий,
А что потом? потом нам нужен перерыв, ведь мы устали.
По кирпичам  разобраны давно те здания, что нас связали..
А эти мысли, черт возьми, откуда?! Навязали!
А эти страхи сделать больно, где же свинство?
Быть может, с нас довольно, хватит веселиться?
Кому ты врешь, когда ты за руки хватаешь?
Кому гудки из трубки телефона, сука, ты же знаешь!
Простите, этот абонент послал вас нахуй,
Немного странная (ведь согласись) награда?
Свободы столько, что ночами страшно захлебнуться,
Возьми как раньше за руку и просто помоги проснуться..

3 мар. 11г.


Рецензии