Хронический муж. Петру Юрченко

      (песня-шутка)
Веду отсчёт десятками лет,
Где же укрыться от жары и стуж?
Издалека звонок, и - привет:
Пришел хронический муж.
        Припев:
   Я одиноко стою у окна,
   Негде скрыться от жары и стуж-ж-ж.
   Я - твоя хроническая жена,
   Ты - мой хронический муж-ж-ж.
Мы с тобою так далеки,
Как две звезды, как две реки.
Но мы ведь с тобою и так близки:
Как две ноги и как две руки.
    Припев.
И хоть ладить нам так нелегко,
Мы труженики заслуженные.
Но и когда друг от друга мы далеко,
Нас никто не разлучит дружненьких.
    Припев.
   2009 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.