Тем кого любил
Любовь моя от пошлости отлична.
Она рукой дана Вам в путь,
Смиренья чувств в ней поступь безгранична.
Но пыл мой сердца не остыл,
С души по венам в делА его стремиться суть.
Услышь его! Таков Я есть! Таким Я был.
03.2011г.
Свидетельство о публикации №111031500101