Я хочу тебе присниться

Я хочу тебе присниться
Молодой и беззаботной
В сарафанчике из ситца
На лугу, где сена копны,

Где бы мы, играя в прятки
Под душистыми стогами,
Целовались без оглядки
Между небом и цветами.

Чтобы солнце улыбалось
И кузнечики звенели,
Чтобы лето продолжалось,
Столько, сколько мы хотели.


Рецензии
Какой чудесный был бы сон!!!

Вера Цебряк   18.03.2011 22:55     Заявить о нарушении