Феникс

Нету грусти,нету страсти.
Что же есть?-Душа жива.
Где-то бродит птица-счастье,
Отдыхают два крыла.
Где-то реет птица гордость,
Где-то бьется птица-злость,
Птица-юность ищет зерна,
Птица-смерть глодает кость.
Но за мной другая птица-
Птица-Феникс- ангел мой.
Он летит,меняя лица,
Против ветра за судьбой.


Рецензии