Набор слов

Когда терпению настал конец,
Когда в закон и справедливость Веры нет!
А наше время пир для сволоты,
Падонкам только в радость!
Как хорошо теперь им стало жить,
Нормальным людям в тягость!
Что ж видно наши времена,
Другие нравы воспитали!
Что было плохо- стало в кайф!
А что ж хорошего осталось?

Когда,
Пусть даже самый мелкий беспредел,
Не будем проходить мы ровнодушно!
К ответу привлекать- Виновного,
Любого из людей,
Тогда и будет лучше!

Когда поймёте,
Ценность- это ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Иные ценности внезапно прочь уйдут!
Тогда сказать мы сможем справедливо,
О том что ЛЮДИ счастливо,
В стране РОДНОЙ ЖИВУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии