всё меняется в этой жизни

Люблю тебя! И снова вижу!
В твоих глазах остывшую. А может
Нет любовь.
Я обожаю.И вновь тебя я ненавижу.
 Ещё Я чувствую тебя.
Но голос твой как раньше я уже не слышу.
И не вернёшся ты ко мне наверно вновь.


Рецензии