Печаль
..проделки Высших сил быть может
Какая это всё банальность!!!
Но кто нибудь же мне поможет?..
..понять где правда, а где ложь,
Унять ту боль, что сердце гложет..
...по телу пробегает дрожь..
И слезы катятся по коже...
Оставив за собою след
Воды засохшую дорожку...
Свидетельство о публикации №111031409963