Первый Снег. 13. 11. 2010

Еще мокрый,но уже прекрасен,
Спустился с неба ярким серебром,
Он как и я порой опасен,
Способен обратиться льдом.

Я схожим с ним порой бываю,
Когда скрываю чувства от людей,
Но а внутри,как он, страдаю,
От ласки таю, все сильней.

Спустя недели грязь проникает в вены,
Взгляд голубых очей померк,
Простите люди, его за эти беды,
Я как и он от боли мерк.

Гром может словно цербер лаять,
Но между мной и снегом есть развет,
Снег может тихо таять,
А я - Нет.


Рецензии