Дефект души

Наверное уже пора сделать перевязку
Шрамы потихоньку затягиваются
Швы становятся не так заметны
Но на то они и швы что бы хранить память.

Бинты все окровавлены
Видимо всю ночь кровоточило
Надо помазать мазью из прошлого.

Обезболивающие не помогают
Мечты не хотят сбываться
Что будет дальше-неизвестно
Главное чтобы зажило.

Завтра ровно в 12
Новый укол внутривенно
Ещё немного и мы добьёмся желаемого эффекта.

Пальцы потихоньку сростаются
Нервы встают на место
Ещё немного и будем счастливы
Ещё немного и всё изменится.


Рецензии
Очень легкие и наполненные житейской мудростью стишата! Про укол понравилось

Кодеин Князь   28.09.2011 22:43     Заявить о нарушении