Ржавый кот

Неприлично долго моросит
Ржавый кот на скользкие подмостки
 Сцены в парке. Разные полоски
У котов по жизни на Руси.
 Кот не смотрится счастливей, если пьёт.
 Люди - если выпили - чуть лучше.
Люди ходят парком взад-вперёд.
Точно так же взад-вперёд - над парком - тучи.
 Тучам нету смысла моросить
Если кот в наличии под сценой.
Жутко скучно в парке - несомненно –
Это сущность парков на Руси.
 Расшатался город от суббот,
 И теперь не знает, чем окрепнуть.
Осыпаю рефлексию пеплом
 Мостовой на спину (иль живот?) –
 Мостовая одинакова почти –
Тто снаружи, что внутри - такая
Сущность мостовой. Возьму кота я
 На руки, пожалуй - пусть урчит.
Неприятно тих сегодня парк.
 Люди плавают распаренно - как рыбы –
Медленные стали - духота.
 У пивных ларьков - такая прибыль,
 Что немного страшно продавцам
Это дело сглазить. Похудели
Даже лица продавцов слегка.
 Отпущу кота. А что поделать?
 
12. 03.2011


Рецензии
Великолепно!

На задворках парка, по дорожке
бродит светлый призрак Чёрной Кошки...

Конструктор   15.03.2011 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо :)) Старалась :)

Призрак - если и бродит - то не светлый, а РЖАВЫЙ :) Ну и поскольку - моросит на сцену - совсем не призрак :)))) Может, только чуть-чуть :) Не спешите меня хоронить! Я наоборот начинаю оживать :) МарррРрррт!!! Единственное, стихи распечатываю и выкладываю не так быстро как хотелось бы... Эх...

Полупризрачная, ну потому что морда офисного цвета, С.К.

Чёрр-Рная Кошка   15.03.2011 22:27   Заявить о нарушении