А ты никто

Не встретишь их
Не встретишь солнца
Не встретишь счастья
Их подворья

Они косят все под тебя
Все человечные такие
;Ну жуть,что хочется бежать

Одеты маски,плащ
колоссы,
и в тишине
Лишь странный голос..

Я человек!сказал там кто-то
Не верю , молвила толпа
Ты докажи сначала духу.
Реши кто сам ты есть сейчас
Ведь маски,плащ и мутный голос

Не делают тебя в лице другого
Героем,другом,
никогда.

Найдёшь осенней тихой ночью
На чердаке одно письмо
в пыли,в грязи
Там чья то подпись
И гриф секретно,не вскрывать.

Конверт так тонок,я безумец
Открыл,читаю
Жду,боюсь.

Там крупным шрифтом полоса
Герой,герой, Ура ,Ура!!!

Читаешь медленно и внятно
Что подвиг он ведь совершил
Что смог спасти десятки сил
Друзей товарищей,любых
Он смог ,а ты? Молчи!

Всю жизнь носи
Плащи и маски
По сторонам своим вопи
Я человек!
Великий самый!

А ты никто!
не жизни,подвига,души.


Рецензии