Она, как солнце, ослепляет...

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ЕВГЕНИИ ДИНЕРТ
"ВЕЛИКОЛЕПИЕ ТВОЁ МЕНЯ КАК СОЛНЦЕ ОСЛЕПЛЯЕТ..."

Великолепие твое меня как солнце ослепляет,
И этот чуткий кроткий взор мне душу нежно согревает.
Тебя боюсь, тебя хочу, тобой я брежу наяву,
Одним лишь именем твоим я день за днем тайком дышу.


Ты непокорна и строптива, порой горда, самолюбива,
Жизнь для тебя – игра без правил, где ты одна всегда права,
И горе тем, кто не согласен, кто верит в то, что мир прекрасен,
Ведь ты идешь своей дорогой, сжигая все вокруг дотла...

Полная версия:
http://www.stihi.ru/2008/09/21/2754


Пародиз:

Она, как Солнце, ослепляет
И даже кое-что сжигает,
Но ко всему и всем она,
Увы, преступно холодна.

Она от сует сторонится
И за кардон утечь стремится,
Одной карьерою живёт,
Имея сразу пять работ.

Она - причина всех болезней,
Которых в мире нет прелестней,
Её изысканный парфюм
Парализует напрочь ум.

Она любить могла бы страстно,
Но это сверхогнеопасно -
В порыве ревностных обид,
До тла обидчика спалит.

Она горда и не покорна.
В глаза ей глядя, иллюзорно
Я, как злодей, как страшный вор,
Краду её прелестный взор

И в нём лучинкою сгораю...
Заветный номер набираю
По телефону, как кретин:
Ноль-три, ноль-два и ноль-один.

   04.04.2009 16:36 


Рецензии