Не суждено

Печали тягучей два слова:
             "Не суждено...".
На сердце - стальные оковы -
             Так мне дано.
И холод души уставшей
             В плену моих стен.
Бездонная чаши фальши.
             И вечных проблем.
И ты - далеко. Не рядом.
             Ведь ты - чужой.
Судьба, словно горьким ядом
             Напоит вновь.
Глоточек, еще глоточек...
             Я все жива?
Так можно дойти до точек...
             Судьба права...


15.06.2004 год


Рецензии