Вот так и мечемся...

Вот так и мечемся, роняя
По капле душу на песок.
И нежность нас переполняет,
И злость упорно бъет в висок...
 
Как просто говорим кому-то,
Что надо жить с собой в ладу.
А сами, сердце надрывая,
Кружим в зацикленном аду.
 
Внутри себя спасенья ищем -
Съедаем тело по частям.
Вокруг себя друзей отыщем -
Не можем ввериться друзьям.
 
Друзья, любимые, родные...
Им хочется дарить тепло.
Они ведь все не заслужили,
Чтоб им коленом под ребро.
 
Мы просыпаемся. И снова
Обычный трудный день творим.
В надежде, что когда-то снова
Душа наполнится живым...


Рецензии