Я ухожу

Прощай, я ухожу -
Сказала четко я.
Прости, я не пойму,
но теперь я не своя.

Прощай и не скучай,
Ведь я же не вернусь.
Ты с этим обладай
И пусть будет ясен путь.

Прости, что так жестоко,
Прости, но не пойму,
Почему я ухожу?
Сама не знаю, вот только...

Других путей не вижу,
Надеюсь, тебя я не обижу.

Но если сердцем вдруг
Услышу голос твоей любви, мой друг...

И если хоть что-то отзовется,
К тебе моя любовь вернется.

Прости, я ухожу,
Себя ты не вини.
Меня ты не ищи.
Прошу, меня не жди,
Пожалуйста, прости.

Прощай, я ухожу,
Передо мною длинный путь.
И если суждено,
Я к тебе вернусь.
А пока, как было велено,
С тобой я расстаюсь.

28.12.2010г


Рецензии