Господи, скажи, зачем вообще жить?
Если пустота, ни звонка, ни эсэмэсочки.
Миленький, я зашторила зановесочки,
Заперлась в тёмной комнатке, Но,
Вся суть в том, что дома выросли,
Я шла среди них, великанов,
Заблудилась, одна, без карт и планов,
Жертва обстоятельств и людских капканов.
Никого, ни чем не зовущая, тобой лишь сытая,
В сердце любовь несущая,
Взглядом взывающая,
Да никого не привлекающая.
Кто-нибудь, когда-нибудь,
Наткнётся на него,
Да сразу сгинет,
Во мне корабли погибали.
( Что ж, в глазах рифы),
Во тьме пропадали.
Но всё равно ты моё море.
Имя твоё – мой маяк,
Разложу его по слогам.
Кто-то скажет, что все тексты мои бред и пустяк,
А я пальцы себе обламывала, да всё что-то никак.
Любименький мой, пусти во мне свои корни.
Да так, чтоб не вырвать, не выкорчевать,
Если пробовать, то с болью зубной,
С кровью жгучей,
Врастай в меня, пробивай и мучай,
Я хочу ощущать тебя.
Любименький, обламывай мои сучья,
Безнадёжно тони,
Не останавливайся,
Там столько всего, внутри.
Свидетельство о публикации №111031400098