Пузырь...

Меня надули перегаром лживости.
Я-тонкая ложь,и такой же хрупкий.
Параллельно,что мыло чистит от вшивости,
Я-слюны пузырь,что пускают лживые губки...

Я-скупая постель с морщинами,
Что печатает фальш на заднице.
Я-печальный паук,живущий с картинами,
Я-обычное "Нет"властной начальнице..

Меня делали двое в постели.
Я-родился не Абы кем.
Очень жаль,что с тобой не сумели...
Очень жаль только лживых..Совсем..


Рецензии
Я своей тоже говорю: - Зырь!
Я превращаюсь в пузырь! :)))))

Запихулин   17.03.2011 13:49     Заявить о нарушении
Они такие..пузыри.))

Дэн Энд Ледокол   17.03.2011 14:27   Заявить о нарушении