Прочь

Видно грешен я
Меня тянет прочь
Как в развал земли
В эту злую ночь
Слышно там в ночи
В тишине домов
Во всю мочь кричит
Грешная любовь
Видно там сквозь сон
В сонные глаза
Словно грома звон
Бьются голоса


Рецензии