наши с тобой отношения
цепляются за проводки
твоего ко мне отношения
и крепко ложаться внутри
покажи мне своё смятение
я хочу почувствовать ложь
ты знаешь зачем холодная
очень чёткая в теле дрожь
поцелуи твоих глаз
никогда со мной не растанутся
ты не веришь в это сейчас
и смеёшься над всем кажется
но придут времена измен
и тебе вдруг больней увидится
вся картина моих перемен
в пору будет на всё обидеться
кровь и мат может вырваться мне
ничего уж теперь не поделаешь
ты забыл о горячей весне
полуголое настроение
всё равно буду мерить в тебе
килограмм своего ощущения
может нам хоть удастся во сне
выяснить наши с тобой отношения
Свидетельство о публикации №111031409691